La Escuela de Cocina Telva vuelve al Iberostar Grand Hotel Mencey (Tenerife)

Actualizado 22/10/2012 20:35:28 CET

SANTA CRUZ DE TENERIFE, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Escuela de Cocina Telva ha vuelto a elegir el Aula de Cocina de Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife para celebrar sus actividades. Tras el curso impartido en junio, Sesé San Martín presentará una nueva actividad sobre 'cocina versátil, práctica y moderna para recibir' este viernes y el sábado.

Cada jornada tendrá un precio de 50 euros por persona y los interesados pueden inscribirse ya en el teléfono 91 345 74 78, informa Iberostar en un comunicado.

En la jornada de este viernes, San Martín enseñará cómo preparar un menú completo de 17.00 a 20.00 horas, concretamente crema de boletus y patata; salmón encapotado con salsa de mostaza y miel; contramuslos al Pedro Ximénez con guarnición y tarta capuccina.

El sábado, de 11.00 a 14.00 horas, propondrá un menú diferente de 5 platos: roulada de mújol, tataki de buey a la lima, ragout de rape y langostinos, tarta de chocolate y menta y mojito en texturas.

La experiencia acumulada a lo largo de 23 años, con más de 15.000 alumnos, ha colocado a Telva como la mejor escuela de cocina. Su directora, Sesé San Martín, es licenciada en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid, Gran diploma de cocina Cordón Bleu de París en la modalidad de cocina y pastelería, miembro de la Real Academia Española de Gastronomía y vicepresidenta de la Academia Madrileña de Gastronomía.

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