Escuela Hostelería de Tahíche(Lanzarote) acoge un curso para que jóvenes conozcan normas básicas de higiene de alimentos

Actualizado 10/07/2010 19:00:14 CET

ARRECIFE (LANZAROTE), 10 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Cabildo de Lanzarote ha organizado un curso de Manipulador de Alimentos para Jóvenes, que se celebrará el próximo 12 de julio, en la Escuela de Hostelería de Tahíche y con el que se pretende dar a conocer a los inscritos las norma básicas sobre seguridad e higiene de alimentos.

En cuanto a los aspectos a tratar, según informó el Cabildo de Lanzarote en nota de prensa, está la contaminación y alteración de los alimentos; los microorganismos, conceptos, tipos y factores; las formas de transmisión de los microorganismos; las bases de la alimentación saludable; principales métodos de conservación de los alimentos; el envasado y presentación de los alimentos; la higiene del manipulador; limpieza y desinfección o la lucha contra las plagas, entre otros.

El curso está destinado a jóvenes de entre 16 y 30 años, y la inscripción en el mismo es gratuita. La actividad está organizada por el Servicio Insular de Juventud del Cabildo de Lanzarote en colaboración con la Escuela de Hostelería de Tahíche.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies