El presidente de Canarias adelanta al embajador de EEUU la Estrategia de Internacionalización de la economía de las isla

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

El presidente de Canarias adelanta al embajador de EEUU la Estrategia de Internacionalización de la economía de las isla

Emajada de EEUU
GOBIERNODECANARIAS/Arturo Rodriguez
Publicado 05/10/2016 14:16:36CET

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 5 Oct. (EUROPA PRESS) -

El presidente del Gobierno de Canarias, Fernando Clavijo, ha adelantado al embajador de Estados Unidos en España, Jaime Costos, los objetivos de la nueva Estrategia Operativa de Internacionalización de la economía del archipiélago.

Así, esta iniciativa abarca acciones concretas tanto para la salida de empresas canarias de bienes y servicios al exterior como para la atracción de inversiones que generen actividad económica en nuestra tierra, según ha informado el Ejecutivo regional en un comunicado.

En el encuentro, celebrado en Madrid, también se abordó la necesidad de continuar ampliando la agenda de trabajo de ambas administraciones en el marco de relaciones entre Canarias y Estados Unidos.

Por su parte, Clavijo señaló que el Gobierno canario continua trabajando con el fin de atraer capital extranjero al archipiélago y de consolidar a las islas como una plataforma de negocios y un centro estratégico de conexión con África.

Asimismo, destacó las buenas relaciones de Canarias con EEUU y las distintas acciones que desde el Ejecutivo canario se han llevado a cabo y que se han traducido en importantes inversiones, sobre todo, en los campos de las producciones cinematográficas.

Finalmente, el presidente del Gobierno de Canarias recordó que Canarias es la región de Europa con mejores ventajas fiscales lo que unido a su situación geográfica e infraestructuras nos convierte en un polo de atracción para el capital extranjero.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies