El Café Bretón acoge un ciclo de 'barferencias' dentro de 'Viaje al pasado: Historia al servicio de la sociedad'

 

El Café Bretón acoge un ciclo de 'barferencias' dentro de 'Viaje al pasado: Historia al servicio de la sociedad'

Publicado 04/03/2017 19:40:21CET

LOGROÑO, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Café Bretón de Logroño acoge desde este próximo jueves, 9 de marzo, un ciclo de 'barferencias', conferencias divulgativas organizadas dentro del proyecto de innovación educativa 'Viaje al pasado: Historia al servicio de la sociedad', del Departamento de Ciencias Humanas de la Universidad de La Rioja.

Adrián Calonge ofrecerá la conferencia 'Baco, ¡guíanos! El vino ayer y hoy' el jueves 9 de marzo. Francisco Castro disertará sobre 'Guerra y muerte entre los celtíberos' el 30 de marzo. Rafael Ojanguren hablará de 'Psicotrópicos y posesión divina' el 6 de abril', mientras que Manuel Montoya y Enrique Jiménez cerrarán el ciclo con 'Bipartidismo en la antigua Roma' el 27 de abril.

Todas las conferencias darán comienzo a las 20,00 horas en el Café Bretón -c/Bretón de los Herreros nº 34- y serán impartidas por estudiantes o licenciados en el grado de Geografía e Historia de la Universidad de La Rioja.

Esta actividad forma parte del proyecto de innovación educativa 'Viaje al pasado: Historia al servicio de la sociedad', que organiza el Departamento de Ciencias Humanas de la Universidad de La Rioja.
Junto al Ciclo de Cine 'Viaje al pasado' -celebrado en La Gota de Leche- es una de las primeras actividades de esta iniciativa que incluye, además, otras acciones divulgativas como charlas en el Museo de La Rioja sobre piezas arqueológicas; conferencias y talleres en centros educativos; o mesas informativas en la calle, entre otras.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies