9 empresas riojanas de vino, embutidos, champiñón y vinagre, participarán desde mañana en Biofach 2006

 

9 empresas riojanas de vino, embutidos, champiñón y vinagre, participarán desde mañana en Biofach 2006

Actualizado 15/02/2006 15:12:33 CET

LOGROÑO, 15 Feb. (EUROPA PRESS) -

Un total de nueve empresas riojanas participarán desde mañana en la feria Biofach 2006, la cita de productos ecológicos más importante del mundo. La feria, que comenzará mañana en la localidad alemana de Nuremberg, se prolongará hasta el próximo día 19 de febrero.

En esta ocasión, el mayor número de empresas riojanas que acuden a la feria pertenece al sector bodeguero, con un total de 6. Las otras tres empresas son de embutidos, de champiñón y una vinagrería.

En concreto, la relación de empresas es la siguiente: Embutidos Luis Gil, S.L.; Viña Ijalba; Viñedos de Aldeanueva, Sociedad Cooperativa; Viñedos Ruiz Jiménez; Bodegas Domeco de Jarauta, S.L. Vinagrerías Riojanas, S.A.; Juliochamp, S.L.; Bodegas Puelles; y Bodegas Navarsotillo.

Además, junto con estas empresas estará presente en la feria una representación del Consejo de la Producción Agraria Ecológica de La Rioja.

España acude de forma agrupada a esta feria con un stand para todas las Comunidades Autónomas. El espacio reservado para La Rjoja es de 75 metros cuadrados. La Consejería de Agricultura y Desarrollo Económico de La Rioja tiene previsto un presupuesto para esta feria de 5.200 euros.

Biofach 2006 reunirá en sus 35.743 metros cuadrados a un total de 2.078 expositores de 73 países. La organización espera la visita de aproximadamente 33.000 compradores.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies