El ganador de Masterchef Junior Mario Palacios promociona La Rioja en la Feria de Turismo

Actualizado 25/01/2014 19:28:02 CET
Mario Palacios promociona La Rioja en FITUR
Foto: GOBIERNO DE LA RIOJA

LOGROÑO, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

   El estand riojano en la Feria de Turismo Fitur ha acogido este sábado una variada propuesta de actividades para promocionar La Rioja como destino único, en las que ha participado la directora general de Turismo, Mónica Figuerola.

   El acto que ha contado con mayor presencia de público ha sido la masterclass de cocina para niños realizada por el ganador de Masterchef Junior, Mario Palacios, y el heladero Fernando Sáez, que han realizado un sorbete de racima.

   Además, el estand riojano ha colaborado en la organización del encuentro de blogueros del stand de Minube y ha acogido una degustación de calabacín relleno de boletus y foie a cargo de la Asociación 'La San Juan'.

   A lo largo de toda la jornada, La Rioja ha participado en el programa 'Escapadas Fitur', una experiencia organizada por la propia feria, en la que el sector turístico riojano oferta sus productos con ofertas, descuentos y promociones que los visitantes pueden conseguir.

   La Rioja Turismo promociona este fin de semana la región como un destino que ofrece turismo termal y de bienestar de calidad, ya que en 2014, la Rioja Baja pasará de tener un balneario a tres en menos de 30 kilómetros, en referencia a las instalaciones de Grávalos, Cervera del Río Alhama y Arnedillo.

   Además, los profesionales del stand riojano difunden las numerosas propuestas relacionadas con el enoturismo, así como otras actividades que tendrán lugar próximamente, como 'El Carnaval del Vino de Haro', que se celebrará el próximo 28 de febrero, teniendo como temática el cabaret.

   En la feria, el Barranco Perdido presentará sus novedades para 2014, que incluyen un juego de realidad aumentada que permitirá al visitante verse en el stand rodeado de varios dinosaurios. Esta tecnología, desarrollada en La Rioja, permite visualizaciones 3D y podrá usarse también en dispositivos móviles. Además, los alumnos de hostelería del C.I.P.F.P. Camino de Santiago continuarán atendiendo la zona de bar del stand tanto el sábado, como el domingo.

   Por su parte, este domingo el espacio riojano acogerá a las 12,30 horas una degustación de pochas a la riojana que realizará la Asociación La Laurel y también participará durante todo el día en las 'Escapadas de Fitur', una experiencia organizada por la propia feria, en la que el sector turístico riojano ofertará sus productos con ofertas, descuentos y promociones que los visitantes a la feria podrán conseguir.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies