El restaurante El Arriero organiza la primera 'Cena a ciegas' del año maridada con cervezas artesanas y vino de Rioja

 

El restaurante El Arriero organiza la primera 'Cena a ciegas' del año maridada con cervezas artesanas y vino de Rioja

Actualizado 25/01/2014 11:03:47 CET

LOGROÑO, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

El restaurante El Arriero (Sorzano) comienza el año apostando por una actividad "singular" que vuelve a situarle en la vanguardia gastronómica riojana: las cenas a ciegas. Por ello, El Arriero organiza la que será la primera 'Cena a ciegas' del año este sábado 25 de enero a las 21,00 horas.

Las cenas a ciegas son una experiencia grupal -25 comensales- en la que los comensales disfrutan de cada plato con un antifaz y el sonido de una banda sonora elegida para cada ocasión. Esta curiosa actividad es una manera única de que los amantes de la gastronomía disfruten con los cinco sentidos.

Tras el éxito de las ediciones anteriores, El Arriero vuelve a incluir en su programación anual estás curiosas cenas a ciegas. En esta ocasión, el menú elaborado por la chef, Mónica Loro, estará maridado con vinos y cervezas artesanas de la empresa Palacios Vinoteca (Nalda). La primera experiencia 'a oscuras' que celebró El Arriero fue en junio de 2012 en 'El Rincón del Vino' de Logroño y, desde entonces, organiza cenas de diferente temática.

De hecho, el próximo 14 de febrero se celebrará en El Arriero una cena teatralizada de temática erótica o amorosa.

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