Sáez Rojo participará mañana en Madrid en la presentación del Instituto de Alimentación y Salud de la Fundación Ayecue

 

Sáez Rojo participará mañana en Madrid en la presentación del Instituto de Alimentación y Salud de la Fundación Ayecue

Actualizado 15/02/2006 14:07:23 CET

LOGROÑO, 15 Feb. (EUROPA PRESS) -

El director general del Instituto de Calidad de La Rioja, Pedro Sáez Rojo, asistirá mañana en Madrid al acto de presentación del Instituto de Alimentación y Salud de la Fundación Ayecue, que tendrá lugar a partir de las 18.30 horas en el Centro Riojano de la capital de España.

El acto se abrirá con la intervención del director general de la Fundación Ayecue, Eduardo Cuevas, quien dará paso a las palabras de Pedro Sáez Rojo. A continuación, el catedrático de Ciencia Alimentaria de la Universidad de Pensylvania y miembro del Comité Científico de la Fundación Ayecue, Robert Beelman, ofrecerá una conferencia sobre 'Selenio y ergothioneina, antioxidantes imprescindibles para tu dieta, presentes en el champiñón'.

El acto proseguirá con la intervención del director del Instituto de Alimentación y Salud de la Fundación Ayecue, Francisco Rubio y será clausurado por el Patrono de Honor de la Fundación, Juan José Badiola. Al término del acto se realizará un maridaje de vino de Rioja y hongos.

El Instituto de Alimentación y Salud tiene como objetivo conjugar la investigación, el desarrollo y la innovación de la fungicultura con una alimentación sana y equilibrada.

Para ello, busca establecer lazos de colaboración con investigadores y científicos en el ámbito del cultivo del champiñón y otros hongos comestibles y de las propiedades saludables de su consumo, así como otros vínculos de colaboración con médicos especialistas en nutrición, con restauradores y con organismos e instituciones que alientan la difusión y promoción de los mismos.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies