Un equipo de 475 personas trabaja para atender a los asistentes de Fitur, donde se servirán más de 76.000 comidas

Stand de Baleares en Fitur, recurso
CAIB
Publicado 17/01/2018 13:11:50CET

MADRID, 17 Ene. (EUROPA PRESS) -

Un equipo formado por 475 personas trabaja para atender a los asistentes a la Feria Internacional del Turismo (Fitur), donde se servirán más de 76.000 comidas, ha informado Ifema en un comunicado.

Eurest es la empresa encargada de gestionar la restauración en los recintos feriales. En la feria se están dando cita 250.000 personas y 165 países.

El chef ejecutivo de Eurest, Néstor Padial, estima que se van a servir alrededor de 76.000 comidas en los distintos restaurantes y puntos de venta habilitados en los pabellones del recinto para atender de manera continua a visitantes y expositores.

"Damos de comer a gente llegada de casi todo el mundo y, aunque los productos típicos de nuestra gastronomía son los más demandados, procuramos ofrecer una propuesta lo más variada posible para que todos puedan encontrar lo que buscan", ha indicado.

Durante los días que permanece abierta la feria se calcula que se van a distribuir más de 62.000 cafés, 29.000 refrescos, 24.000 botellas de agua o 19.000 cervezas.

La participación en esta trigésimo octava edición de FITUR aumenta un 8 por ciento respecto a 2017, según los números que han adelantado los organizadores. El 54 por ciento de los 816 expositores son internacionales. La feria genera unos ingresos para Madrid superiores a los 260 millones de euros.