Meat Attraction se presenta ante las empresas cárnicas de Mercamadrid como oportunidad internacional

 

Ifema

Meat Attraction se presenta ante las empresas cárnicas de Mercamadrid como oportunidad internacional

Contador
Mercamadrid
MERCAMADRID
Publicado 05/05/2017 19:01:05CET

MADRID, 5 May. (EUROPA PRESS) -

El secretario general de ANICE, Miguel Huerta, y el director comercial de Ifema-Feria de Madrid, Carlos González García de la Barga, han presentado ante una importante representación de empresas cárnicas referentes del país 'Meat Attraction', un certamen profesional que ven como "oportunidad de internacionalización de la industria cárnica nacional".

"Presentamos una feria profesional especializada, muy orientada a la comercialización, multiplicando las oportunidades de negocio en todos los actores en la cadena de valor y dirigida a empresas de todos los tamaños del sector cárnico", ha explicado Carlos González.

Asimismo, esta nueva feria profesional se celebrará del 18 a 20 de octubre en Ifema, en paralelo con Fruit Attraction, y se presenta como "fuente de oportunidades de negocio donde cruzar intereses de todos los agentes que intervienen en el proceso de producción".

Según han explicado los organizadores, en los primeros días de presentación de Meat Attraction han recibido más de 100 solicitudes de empresas cárnicas interesadas en participar en este proyecto.

Por su parte, Fruit Attraction se celebrará de forma paralela los mismos días con el objetivo de generar grandes sinergias en comunicación y en la convocatoria de compradores de la distribución e instituciones nacionales e internacionales, tanto para el producto cárnico como para la industria auxiliar, "constituyéndose en la principal plataforma ferial del producto fresco alimentario del Sur de Europa", han indicado.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies