Un 'bloody mary' nacido en Granada llega estos días a tres terrazas madrileñas

Actualizado 15/06/2017 19:05:45 CET

MADRID, 15 Jun. (EUROPA PRESS) -

Un 'bloody mary' creado por chefs de prestigio internacional, bioquímicos, expertos en ciencia y tecnología con ingredientes naturales, "alejados de cualquier proceso químico", se presenta partir de este jueves en varias terrazas de Madrid.

Se trata del Bloody Juan Ranas, una mezcla de zumo de tomate ecológico y zumo de limón exprimido natural mezclado con un vodka Premium, han informado sus creadores. El cóctel procede del restaurante El Huerto de Juan Ranas, situado en el Mirador de San Nicolás, junto a la Alhambra granadina. Su origen es el tomate ecológico Juan Ranas, premiado en el Salón del Gourmet 2015.

A partir de hoy, con música de DJ, se ofrecerán sus degustaciones en las terrazas Experiencias Gourmet que el Corte Inglés tiene situadas en varias zonas de Madrid. Así, hoy jueves a las 19 horas y hasta las 22 horas se estrenará en la de Callao. El viernes, de 16 a 21 horas, en el Gourmet Experience de Princesa y el sábado se ofrecerá de 12 a 15 en la de Sanchinarro.