Carlos Maldonado hace una demostración de cocina ante cientos de personas

Nota Para Teletipo E Internet
EUROPA PRESS
Publicado 08/07/2016 12:39:26CET

MADRID, 8 Jul. (EUROPA PRESS) -

El ganador de la tercera edición del programa de televisión Masterchef, Carlos Maldonado, realizó durante el pasado jueves una demostración de su cocina en Parquesur a la que asistieron 300 personas, según ha informado el recinto en un comunicado.

El 'showcooking', que Maldonado ofreció en un set de cocina instalado en la zona de El Lago, se enmarca dentro del de la programación especial que el centro comercial madrileño ofrece hasta el 30 de septiembre.

Durante la demostración, dos personas elegidas entre el público hicieron de pinche y, más tarde, los asistentes al evento pudieron degustar platos como el "gazpacho de sandía con gelatina de melocotón y jengibre" que el cocinero preparó.

"Siempre que vengo a Parquesur tengo una gran acogida, es increíble ver a tanta gente que ha venido a disfrutar del showcooking", ha declarado el cocinero a los asistentes.

Maldonado también quiso compartir con el público lo que supuso para él ganar el programa de televisión:"Jamás me imaginé que fuera a tener tanto éxito. Antes de ganar el programa me dedicaba a trabajar con mi padre y gracias a que mi madre me inscribiera para participar y tras mucho esfuerzo, trabajo y tesón, he conseguido cosas maravillosas".

"PARQUESUR OFRECERÁ MÁS EVENTOS HASTA EL 30 DE SEPTIEMRBE"

El 'showcooking' del ganador de Masterchef se enmarca dentro de la programación especial que el centro comercial madrileño ofrecerá en la zona de El Lago hasta el 30 de septiembre.

Los jueves se ofrecerán eventos Afterwork inspiracionales, los domingos actividades dedicadas a los niños, y los viernes y los sábados, la fuente cibernética ofrecerá un espectáculo de agua, color y sonido.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies