Fedecarne imparte cuatro talleres para mejorar las ventas de carniceros y charcuteros estas Navidades

Carne
FEDECARNE
Publicado 07/11/2014 12:28:46CET

MADRID, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Federación Madrileña de Detallistas de la Carne (Fedecarne) ha creado cuatro talleres monográficos que se impartirán durante este mes de noviembre para impulsar las ventas estas fiestas navideñas en el comercio especializado de la carnicería y la charcutería.

Según ha informado la organización en un comunicado, el primero de los cursos tuvo lugar el pasado domingo, cuando los profesionales pudieron conocer las características culinarias y versatilidad de las aves y su potencial en el mostrador a través de la creación de recetas innovadoras y creativas.

Continuará la labor formativa el 16 de noviembre el curso 'Carnes para llevar', donde los asistentes aprenderán a elaborar preparados únicos con distintas carnes, diferenciando sus productos de los de la competencia.

El 23 de noviembre será el turno del taller 'Creatividad e innovación', en el que se mostrarán nuevas formas de elaboración y técnicas culinarias avanzadas, para que los productos y el establecimiento se conviertan en referente durante las fiestas.

Concluirá el ciclo de cursos el 30 de noviembre el taller 'Diseño y presentación de tablas -quesos y embutidos'. El objetivo en este caso es sorprender al consumidor con tablas originales, creativas y rentables para el establecimiento y para el consumidor.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies