La gastronomía india se fusiona con la tradición española con su propuesta #Tilkear

Taoa india
TILK
Publicado 17/06/2016 13:29:02CET

MADRID, 17 Jun. (EUROPA PRESS) -

El restaurante indio TILK, que acaba de llegar a Madrid, quiere introducir en la gastronomía de este país una gran innovación, la tapa, ha informado el organizador en un comunicado.

Con la apertura de su terraza han dado un paso más es su propuesta culinaria fusionando platos indios con la tradición española más internacional, ir de tapas.

Desde este mes, en TILK se puede #Tilkear desde Masala Omelette, Tamater Salad, Tuna Samosas, Makai Pakoras o Idlis con Chutney de Coco, entre otras tapas indias.

Sonia Karani, copropietaria y cofundadora, con estudios en la escuela Cordon Bleu de Madrid, ha señalado que quieren recibir el verano proponiendo algo novedoso, y por ello, queremos poner de moda el tapeo indio, #Tilkear.

Nunca antes se había hecho en un restaurante indio y hemos querido introducir en nuestro restaurante algo muy español, ir de tapas. En la India aún no se ha asentado este concepto gastronómico que cada vez es más internacional y nosotros queremos ser pioneros en ello".