Le Cordon Bleu Madrid impartirá dos nuevos programas de cocina española

Actualizado 30/10/2012 16:18:20 CET

MADRID, 30 Oct. (EUROPA PRESS) -

Le Cordon Bleu Madrid presenta dos nuevos programas de cocina española que empezarán a impartirse a partir del próximo año y que darán a conocer toda la tradición y vanguardia de una cocina reconocida internacionalmente, ha informado el centro en un comunicado.

Le Cordon Bleu apuesta por la cocina española y propone rescatar sus tesoros gastronómicos para recrearlos a la luz del buen hacer tradicional y de las técnicas de la alta cocina internacional.

Entre las novedades de la oferta se encuentra el Diploma de Cocina Española. El programa repasará la evolución de la gastronomía española desde su origen tradicional a la cocina de vanguardia, donde las recetas de los grandes restaurantes inspirarán la aplicación de las técnicas más innovadoras. Este programa empezará a impartirse a partir de octubre de 2013 y tendrá una duración de nueve meses.

Hasta entonces y, desde enero del próximo año, los interesados podrán cursar "Fundamentos de la Cocina Española"; un programa de tres meses que abre las puertas de la cocina española y que además, da la posibilidad de continuar en un futuro con el Diploma, convalidando la totalidad de los contenidos.

Para que todos los futuros alumnos interesados puedan conocer los nuevos programas en profundidad, Le Cordon Bleu Madrid celebrará una clase de demostración de cocina española que tendrá lugar en la Escuela el próximo miércoles 21 de noviembre a las 18:30 horas.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies