El Mercado de Antón Martín celebra su 75 cumpleaños haciendo gala de "tradición e innovación"

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

El Mercado de Antón Martín celebra su 75 cumpleaños haciendo gala de "tradición e innovación"

Publicado 03/10/2016 15:32:49CET

MADRID, 3 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Mercado de Antón Martín celebra su 75 cumpleaños con un programa de fiestas del 6 al 15 de octubre que incluye talleres, música y degustación de los productos del mercado, que hace gala de haber conseguido "una simbiosis perfecta de tradición e innovación".

En el campo de la tradición, el Mercado de Antón Martín destaca a sus "profesionales que llevan toda la vida al frente de sus carnicerías, pescaderías, fruterías", etc., con una "excelente relación calidad-precio".

Por otro lado, presume de que sus puestos tradicionales "se mezclan con apuestas innovadoras y especiales", algunas exclusivas de este mercado, como su puesto de algas 'La Mar de algas' o tiendas gourmet.

Entre sus atractivos, el Mercado de Antón Martín destaca también la "fusión de costumbres" que representa su oferta gastronómica, desde Japón hasta Grecia.

Además, se enorgullece de acoger en su planta superior "la mejor escuela de flamenco de España", la escuela Amor de Dios. De todo ello se compone el programa de fiestas, que ofrece actividades para toda la familia con acceso libre hasta completar el aforo.

El jueves, 6 de octubre, de 18.30 a 20.00 horas, habrá un taller sobre 'Nutrición y comida ecológica'; el viernes, 7 de octubre, a la misma hora, otro taller de 'Elaboración de bizcochos y tartas frías'.

El sábado, 8 de octubre, de 11.00 a 13.00 horas habrá degustación de productos del mercado; de 12.00 a 13.00 horas, taller infantil 'Dibuja tu mercado'; de 13 a 14 horas, música.

Las actividades del programa de fiestas regresarán al mercado el jueves 13 de octubre, con un taller sobre 'Nutrición y cocina vegana'. El viernes, 14 de octubre, habrá un taller de cocina con algas, mientras que el sábado, 15 de octubre, se celebrará la VII edición de La tapa subterránea, de 11.00 a 15.00 horas, y de 13.00 a 14.00 horas habrá flamenco.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies