El Museo Thyssen Bornemisza convierte su mirador en restaurante durante todo el verano

 

El Museo Thyssen Bornemisza convierte su mirador en restaurante durante todo el verano

Mirador Del Museo Thyssen Bornemisza
THYSSEN BORNEMISZA / EUROPA PRESS
Actualizado 10/07/2011 14:16:01 CET

MADRID, 10 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Thyssen Bornemisza ha puesto en marcha durante este verano el restaurante del ático del museo con vistas al paseo del Prado y la iglesia de los Jerónimos.

El restaurante ofrece únicamente cenas hasta el 25 de septiembre y la carta recoge entrantes como arroz cremoso de gambón, alcachofas y 'shitake' al ali-oli de naranja o ensalada de salmón marinado al cilantro, hojas de aquí y allá, cítricos y cereales.

En cuanto a las carnes y los pescados, quienes se acerquen o reserven (se puede hacer a través de Internet) pueden degustar lomito de cordero relleno de patatas panadera, solomillo de pluma ibérica en mar y montaña o rodaballo al romero, entre otros platos.

Aun siendo verano, también hay hueco para los postres. En la carta se pueden encontrar algunos como el bizcocho templado de chocolate negro, frambuesas y cremoso de 'yuzu', 'sushi' dulce, sorbetes y helados así como 'pantxineta' árabe de crema y frutos secos".

El establecimiento está abierto desde el pasado 28 de junio de martes a sábado de 20:30 a 2 horas de la madrugada.

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