El Museo Thyssen Bornemisza convierte su mirador en restaurante durante todo el verano

Mirador Del Museo Thyssen Bornemisza
THYSSEN BORNEMISZA / EUROPA PRESS
Actualizado 10/07/2011 14:16:01 CET

MADRID, 10 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Thyssen Bornemisza ha puesto en marcha durante este verano el restaurante del ático del museo con vistas al paseo del Prado y la iglesia de los Jerónimos.

El restaurante ofrece únicamente cenas hasta el 25 de septiembre y la carta recoge entrantes como arroz cremoso de gambón, alcachofas y 'shitake' al ali-oli de naranja o ensalada de salmón marinado al cilantro, hojas de aquí y allá, cítricos y cereales.

En cuanto a las carnes y los pescados, quienes se acerquen o reserven (se puede hacer a través de Internet) pueden degustar lomito de cordero relleno de patatas panadera, solomillo de pluma ibérica en mar y montaña o rodaballo al romero, entre otros platos.

Aun siendo verano, también hay hueco para los postres. En la carta se pueden encontrar algunos como el bizcocho templado de chocolate negro, frambuesas y cremoso de 'yuzu', 'sushi' dulce, sorbetes y helados así como 'pantxineta' árabe de crema y frutos secos".

El establecimiento está abierto desde el pasado 28 de junio de martes a sábado de 20:30 a 2 horas de la madrugada.

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