Las torrijas sin gluten de Viena Capellanes, las "mejores" de Madrid en 2018

Las torrijas de Viena Capellanes, premiadas como las mejores de Madrid
VIENA CAPELLANES
Publicado 26/03/2018 11:14:39CET

MADRID, 26 Mar. (EUROPA PRESS) -

Las torrijas sin gluten de Viena Capellanes han sido galardonadas con el primer premio de esta categoría en el II Concurso 'Las mejores torrijas de Madrid 2018' que ha celebrado la Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid - Pasteleros de Madrid (ASEMPAS), y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE MADRID).

Según ha informado esta compañía madrileña, la representante de Viena Capellanes en el certamen ha sido Kristel Ruocco, una pastelera vocacional que ya fue vicecampeona del Mundo del "Gluten Free Championship", celebrado en el Remini Gluten Free Expo 2014.

En los últimos años, Kristel Ruocco viene desempeñando su trabajo en el obrador de pastelería y bombonería de Viena Capellanes, de la mano del maestro pastelero Francisco Somoza, bicampeón de España de Pastelería.

La torrija sin gluten ganadora del certamen estará a la venta durante los días de Semana Santa, desde este martes en los locales de Viena Capellanes, junto con las torrijas tradicionales, todas elaboradas de forma artesanal. La torrija es uno de los postres más tradicionales de la gastronomía madrileña, donde tiene mucha difusión, especialmente durante la época de la Cuaresma y la Semana Santa.

Contador