ElPozo Alimentación presente en SIAL París 2016

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

ElPozo Alimentación presente en SIAL París 2016

ElPozo Alimentación presente en SIAL París 2016
ELPOZO ALIMENTACIÓN
Publicado 17/10/2016 11:19:23CET

MURCIA, 17 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Alimentación participa en el salón internacional SIAL París 2016, que se celebra hasta el próximo jueves, para mostrar sus más de 1.500 productos en el mercado internacional. Francia, junto a Portugal, son los principales destinos europeos para las exportaciones de la empresa, para la que Europa continúa siendo uno de sus mercados más estratégicos.

En la actualidad, la marca ElPozo está presente en más de 80 países en todo el mundo, y sus objetivos internacionales pasan por fortalecerse en aquellos en los que se encuentra, y en abrir nuevos destinos para sus alimentos.

La empresa de alimentación comercializa en el exterior carnes y elaborados de fresco de cerdo blanco, ibérico y vacuno, jamones, y una amplia gama de especialidades curadas y cocidas de varias especies, además de soluciones destinadas exclusivamente a los mercados exteriores, como la gama de chorizo y salchichón. En Francia comercializa Tournebon, compuesta por fuetec, saucisse séche, saucisson sec y droite, adaptadas al gusto de los consumidores galos.

SIAL París celebra este año su 27ª edición con la expectativa de superar la cifra de los 130.000 visitantes de la industria de la agroalimentación procedentes de 185 países que acudieron a su última cita en 2014, y en la que expusieron 5.200 participantes de 94 países.

Este encuentro es un escaparate mundial del sector agroalimentario que reúne a todos los profesionales, productores y compradores alrededor de las grandes apuestas mundiales, y revela las tendencias y las innovaciones que darán forma a la industria agroalimentaria del mañana.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies