Los sabores más frescos y veraniegos estarán presentes este jueves en la terraza de Los Molinos del Río

Presentación de la cuarta edición de Murcia Se Mueve
AYUNTAMIENTO DE MURCIA
Publicado 14/06/2017 13:23:45CET

Los concejales Rebeca Pérez y Jesús Pacheco han acompañado a los jóvenes cocineros responsables de preparar los aperitivos

MURCIA, 14 Jun. (EUROPA PRESS) -

La cuarta edición de Murcia Se Mueve tendrá a la gastronomía muy presente durante la tarde y primeras horas de la noche de este jueves. Tres jóvenes cocineros, ganadores de pasadas ediciones del Certamen CreaMurcia en su categoría de Gastronomía se encargarán de elaborar diferentes tapas para los más de 500 asistentes que se esperan en este evento que conjuga moda, música, teatro, diseño o cocina.

Así, David López Carreño prepara una 'Galleta de arroz, nori, calabaza a la brasa, boletus y piñones tostados', Lorena Pellicer elaborará una tapa de 'Chiquillo, boniato y manzana' y Raul Martínez-Azor presentará un 'Salmón marinado en lima, cardamomo, emulsión de trufa y aroma de albahaca', según informaron fuentes municipales en un comunicado.

Durante la mañana los tres cocineros, acompañados de los concejales Jesús Pacheco y Rebeca Pérez, han asistido al Supermercado El Corte Ingles, que ha cedido los productos para su preparación, para recoger cada uno de los alimentos necesarios para dar sabor a una noche en la que cientos de jóvenes del municipio celebrarán la llegada del verano.

Con ellos han estado también el subdirector regional de El Corte Inglés, Rafael Álvarez-Ossorio y el director del centro comercial de Avenida de la Libertad, Vicente Valcárcel.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies