Ravioli de cigala y medallón de cordero, en el menú de los líderes europeos

Rajoy en la reunión del Consejo Europeo
TWITTER MARIANO RAJOY
Actualizado 14/03/2013 22:28:23 CET

BRUSELAS, 14 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Jefes de Estado y de Gobierno de la Unión Europea, que este jueves celebran el primero de dos días de reuniones en Bruselas, degustarán en la cena un menú compuesto de cigalas y cordero.

La entrada serán unos ravioli rellenos de cigala, acompañados de un caldo de verduras, al que seguirá un medallón de cordero con guarnición de verduras como plato principal, según han informado el Consejo.

Los líderes europeos cerrarán la cena con un postre dulce con tres 'macarons' de pistacho, chocolate y caramelo.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies