Trece trasladados al CHN tras el último encierro de San Fermín, ninguno por asta de toro

 

Trece trasladados al CHN tras el último encierro de San Fermín, ninguno por asta de toro

Actualizado 14/07/2017 10:37:02 CET

PAMPLONA, 14 Jul. (EUROPA PRESS) -

Trece personas han sido trasladadas al Complejo Hospitalario de Navarra (CHN) tras el octavo y último encierro de las fiestas de San Fermín con diversos traumatismos y contusiones, ninguna de ellas herida por asta de toro, según han informado los servicios sanitarios.

F.L.O., francés de 27 años, sufre trauma de craneo y ha llegado desde Mercaderes con pronóstico reservado; A.G.O., de 30 años y de EEUU, también sufre trauma de craneo y ha sido evacuado desde el callejón con pronóstico reservado.

A.A.R., navarro de 32 años, ha sido trasladado desde Telefónica con contusión en la cabeza y en el muslo. Desde el mismo tramo, A.C.O., de 28 años y de Milán (Italia), con traumatismo en el hombro derecho.

También del tramo de Telefónica han evacuado a M.J.F., de 26 años, de Castellón, con traumatismo craneoencefálico; A.O.E, de Ezcároz (Navarra), de 24 años, con posible luxación acromioclavicular; y F.I.A., de 44 años y de Pamplona, con traumatismo en la rodilla derecha (leve).

Por su parte, J.J.O., de 36 años y de EEUU, presenta traumatismo torácico lumbar y ha llegado al CHN procedente del tramo de Santo Domingo. Desde el puesto de Duque de Ahumada, ha sido evacuado V.P.R., navarro de 46 años, con traumatismo en el húmero.

J.L.O., de 48 años, de Altura (Castellón), sufre traumatismo craneo y lumbar y ha sido trasladado desde Estafeta. Desde Espoz y Mina, M.D.O., francés, de 55 años, ha llegado con traumatismo de tórax y contusión en el hombro, y J.C.T., de 44 años y de Toledo, con traumatismo abdominal y facial. Finalmente, desde el callejón ha sido evacuado con traumatismos A.A.O., de 25 años y de Huarte (Navarra).

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies