Balonmano/Copa Mundo.- Croacia y Túnez, a la final tras deshacerse con dificultades de Suecia y Dinamarca

Actualizado: sábado, 28 octubre 2006 22:01

HELSINBORG (SUECIA), 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

Las selecciones de Croacia y Túnez disputarán mañana la final de la Copa del Mundo, que se disputa en Suecia, tras imponerse con ciertas dificultades a las selecciones de Suecia y Dinamarca respectivamente, en sus encuentros de semifinales.

La gran sorpresa de la jornada la dio Túnez que se impuso a Dinamarca, que llegaba a semifinales sin perder ningún partido, por (33-32), merced a un gran acierto desde los siete metros, después de que el tiempo reglamentario finalizara con empate a 30.

El otro finalista será Croacia, que consiguió la victoria ante la selección local, Suecia, nuevamente en un partido muy igualado, al descanso empate a 14 goles, que se resolvió en los últimos minutos (26-27).