Facebook Messenger permite añadir otros usuarios a una videollamada ya iniciada sin salir de ella

Videollamadas desde Facebook Messenger
FACEBOOK
Publicado 21/02/2018 16:43:12CET

   MADRID, 21 Feb. (Portaltic/EP) -

   La aplicación de mensajería Facebook Messenger ha añadido una nueva función a su plataforma que permite añadir un usuario o un grupo de personas a una videollamada ya comenzada sin necesidad de salir de la misma.

   La nueva función se encuentra disponible desde este miércoles en su versión para iOS y Android, según a detallado Facebook en un comunicado. Esta herramienta permite convertir una videollamada, o llamada de voz, individual en una en grupo, algo para lo que antes era necesario salir de la llamada.

   La nueva característica se ha habilitado a través del icono 'añadir persona', y permite usar los filtros y efectos de Messenger. Al utilizar esta función, además, una vez se ha acabado la llamada, ésta se convierte en automáticamente en un grupo de chat, para poder seguir con la conversación.