Notas de corte universidad 2017 | Buscador de grados oficiales

 

Notas de corte universidad 2017 | Buscador de grados oficiales

Contador
Nota de corte de medicina, enfermería y otras carreras universitarias
EUROPA PRESS
Actualizado 06/06/2017 14:35:55 CET

MADRID, 31 May. (EDIZIONES) -

Alumnos de toda España ultiman estos días el poco tiempo que les queda para preparar la nueva Selectividad de la LOMCE, que se entre el 6 y el 15 de junio, dependiendo de cada comunidad autónoma.

La calificación obtenida en la prueba que realicen los alumnos que quieran acceder a la universidad será la media aritmética de las calificaciones numéricas de cada una de las materias generales del bloque de asignaturas troncales expresada en una escala de 0 a 10 con dos cifras decimales y redondeada a la centésima. Esta nota deberá ser igual o superior a 4 puntos, para que pueda ser tenida en cuenta en el acceso a las enseñanzas universitarias oficiales de grado.

La calificación para el acceso a estudios universitarios de este alumnado se calculará ponderando, como hasta ahora, un 40% la calificación de la prueba señalada en el párrafo anterior y un 60% la calificación final de la etapa. El resultado de esta ponderación tiene que ser igual o superior a 5 puntos para entrar a la Universidad.

Desde europapress.es hemos creado este buscador para que te orientes sobre las notas de corte de las distintas carreras en el curso 2016 / 2017 para las universidades públicas. Los títulos disponibles en este buscador son Estudios Oficiales que han sido verificados por el Consejo de Universidades y programaciones conjuntas de los mismos (no se incluyen títulos propios).

Puedes filtrar por títulos, comunidad autónoma o universidad.

En este otro buscador puedes realizar búsquedas para doble grados.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies