El cocinero Mario Sandoval premiará la 'mejor receta solidaria' de la III edición de Restaurantes contra el Hambre

Logo Restaurantes contra el Hambre
RESTAURANTES CONTRA EL HAMBRE
Actualizado 30/10/2012 13:03:54 CET

MADRID, 30 Oct. (EUROPA PRESS) -

El cocinero Mario Sandoval será el encargado de premiar la 'mejor receta solidaria' de los 535 participantes en la III edición de Restaurantes contra el Hambre, una iniciativa puesta en marcha para conseguir fondos para luchar contra la desnutrición infantil.

En un comunicado, la ONG Acción contra el Hambre --promotora de esta iniciativa-- precisa que los restaurantes adheridos a la campaña podrán enviar la receta de los platos solidarios que ofrecen en sus establecimientos hasta el próximo 15 de noviembre. El nombre del ganador se hará público el próximo 3 de diciembre.

El premio consiste en pasar una semana entre los fogones del Restaurante Coque, de Mario Sandoval. La inscripción es gratuita y consiste en rellenar una ficha, detallando los datos del establecimiento, el nombre del cocinero, del plato y la receta acompañada de una foto. La receta deberá contener los ingredientes, cantidades, proceso de elaboración, técnicas y utensilios usados.

La campaña 'Restaurantes contra el Hambre' --que cuenta con el patrocinio de Calvo y Makro y con el apoyo de la Federación Española de Hostelería (FEHR)-- aúna gastronomía y solidaridad. En esta edición, se han inscrito 535 restaurantes de 50 provincias que, a través de sus platos y menús, ofrecen la posibilidad a sus clientes de ser solidarios ya que los fondos obtenidos se destinarán a los proyectos de Acción contra el Hambre para el tratamiento de la desnutrición infantil.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies