COMUNICADO: Jornadas gastronómicas para todos los públicos con Vallchef

 

COMUNICADO: Jornadas gastronómicas para todos los públicos con Vallchef

Vallchef
VALLSUR
Publicado 07/04/2015 11:07:26CET

Jonathan Álvarez, Chef del restaurante La Harinera de Valladolid, junto a Carlos Medina y Francisco Vicente, participantes de la última edición de Top Chef, serán los protagonistas de las jornadas

VALLADOLID, 7 Abr. (EUROPA PRESS) -

Vallsur pondrá en marcha las jornadas gastronómicas Vallchef los días 17 y 18 de abril con la participación de Jonathan Álvarez -chef del restaurante la Harinera de Valladolid- y de Carlos Medina y Francisco Vicente, participantes de la última edición de Top Chef. Con esta iniciativa, el centro comercial quiere acercar el mundo de la gastronomía y la cocina a las familias vallisoletanas.

Para ello, Vallchef comenzará el viernes 17 de abril a las 18.30 horas con un taller para niños de entre 6 y 12 años que consistirá en crear y decorar figuras de la granja fondant relleno de dulces y bizcocho. El sábado 18 de 12.30 a 14.00 horas, la jornada comenzará con el segundo taller infantil para niños de entre 4 y 8 años, donde se enseñará a los más pequeños de la casa a decorar galletas con formas divertidas con fondant, cremas de colores, perlas, rotuladores comestibles y otros divertidos ingredientes que luego podrán saborear.

Los talleres infantiles tendrán un aforo máximo de 50 niños cada uno y estarán dirigidos por los Top Chefs y la empresa La Tentación del Sabor. Para inscribirse, los interesados deberán acudir a recepción del centro comercial los días previos al evento, presentar su tarjeta VIP de Vallsur y rellenar un formulario con los datos del asistente.

Por último, ese mismo sábado a partir de las 18.00 horas, tendrá lugar un showcooking de la mano de los tres chefs-Jonathan Álvarez, Carlos Medina y Francisco Vicente- que deleitarán al público de Vallchef con los secretos de diferentes recetas culinarias que podrán degustar. El aforo de esta peculiar masterclass será de 120 personas y para participar, los interesados deberán inscribirse en recepción de Vallsur los días previos al evento presentando su tarjeta VIP del centro.

Los asistentes recibirán de recuerdo un delantal firmado y una foto enmarcada, además de entrar en el sorteo de una casaca firmada por los chefs. Tras la muestra, todo el que acuda a Vallsur, y presente su tarjeta VIP, podrá participar en el Meet & Great que se realizará con ellos.

'Cocinando ando' y CooKING

También se podrá participar en Vallchef a través de los dos concursos que pondrá en marcha Vallsur en sus redes sociales. El primero será 'Cocinando ando' y se desarrollará a través de la página de Facebook del centro. Para participar sólo habrá que colgar una receta y se podrá entrar en el sorteo de una casaca firmada por los chefs. Además, el ganador también tendrá la posibilidad de participar como pinche en una de las recetas del showcooking del sábado.

El segundo concurso, CooKING, se realizará a través de Twitter y Facebook y la dinámica consistirá en que los participantes deberán acudir a Vallsur, solicitar un gorro de chef en recepción y hacerse una foto en la cocina los días previos al evento y publicar su imagen con el hashtag #vallchef. Entre todos los participantes se sorteará una casaca firmada por los chefs.

Sobre Vallsur

Desde su apertura en 1998, el centro comercial Vallsur se ha convertido en un referente en la ciudad de Valladolid. Con una superficie de 35.160 m2, más de 90 tiendas y 2.000 plazas de aparcamiento, el centro pone a disposición de sus clientes una gran oferta de servicios cuyo objetivo es satisfacer todas sus necesidades. Además, Vallsur tiene una clara política de compromiso en el medio ambiente, tal y como demuestra su sistema de gestión ambiental de acuerdo a la normativa ISO 14001:2004.

Para más información visite www.vallsur.com

Contacto de prensa:

europa press Comunicación - 91 359 26 00 Silvia Mullor (silviamullor@europapress.es) Patricia Cano (patriciacano@europapress.es)

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies