Club Allard y Vilaplana lanzan una línea de catering de alta gastronomía para eventos

La cocinera María Marte de dos estrellas Michelin
ALVARO PALOMAR
Actualizado: martes, 13 junio 2017 18:08

MADRID, 13 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Club Allard y Vilaplana Catering han lanzado una línea conjunta de catering de alta gastronomía adaptada a eventos y espacios singulares para que la cocina de María Marte, dos estrellas Michelin, viaje fuera de su restaurante a espacios como el Palacio Duques de Pastrana, el Museo del Ferrocarril o el Club Campo Villa de Madrid, en los que el grupo de catering ya trabaja.

La propuesta, denominada Allard Experience by Vilaplana', contará con diversos menús con la esencia de El Club Allard, dirigido por Luisa Orlando y María Marte, pero adaptado a las necesidades concretas del evento y del cliente, informó el grupo de catering en un comunicado.

La directora general del Grupo Allard, Luisa Orlando, explica que con este proyecto se abrirá la línea de cocina de El Club Allard, de la mano de María Marte, Premio Nacional de Gastronomía 2015 y Mejor Chef 2015 por la Revista Gourmet.

Una propuesta que respetará el producto y mestizaje caribeño y mediterráneo pero adaptado a espacios nuevos para generar "experiencias únicas allí donde ahora no llegan". Así, entre sus propuestas culinarias destacan la ensalada de bogavante con guacamole de mango, la lubina con chutnet de ruibarbo, la anguila ahumada con rocoto y coco blanco, la picanha con emulsión de setas o la flor de hibiscus con pisco sour.

ENCUENTROS DEL ALTA GASTRONOMÍA.

La nueva línea contempla otras iniciativas de la mano de María Marte y de su equipo para dinamizar encuentros de alta gastronomía o diseñar menús con marcas emblemáticas que deseen realizar un evento corporativo con "una seña de identidad especial".

"Esta alianza tiene vocación de expandirse y crecer para poder satisfacer, en cualquier ligar, a todo aquel que aspire a la mejor gastronomía y al mejor servicio en sus eventos, ya sean corporativos o particulares", ha afirmado el director de Vilaplana en Madrid, Fran Benítez.

Vilaplana Catering es la marca especializada en eventos y catering de alta gama de Compass Group España, que gestiona además una línea de catering en museos y centros culturales entre los que se encuentran los CaixaForum de Barcelona, Madrid, Sevilla, Zaragoza y Palma de Mallorca o el Círculo de Bellas Artes, entre otros.

Leer más acerca de: