Guía Michelin 2016: nuevos restaurantes que se suman

Actualizado: lunes, 30 noviembre 2015 9:00

   MADRID, 28 Nov. (EPTURISMO) -

   Si hace unas semanas os proponíamos un viaje por España a través de sus platos típicos, hoy en EPTURISMO os queremos llevar de viaje por la geografía española a través de sus mejores restaurantes.

   El pasado miércoles Michelin anunciaba las nuevas incorporaciones a su guía de restauración para la edición del año que viene. 16 restaurantes españoles son los que han conseguido esta distinción: 14 con una estrella y dos con dos estrellas. La categoría de tres estrellas se ha mantenido sin cambios para 2016.

   Así, estrenan una Estrella Michelin los restaurantes Sollo, Messina y Kabuki Raw, en Málaga; Acanthum, en Huelva, Disfrutar, Hoja Santa y Tresmacarrons, en Barcelona, Emporium, en Castelló d'Empúries (Girona), el Ermitaño, de Benavente (Zamora), el Villena, en Segovia; el Lúa de Madrid, El Rincón de Juan Carlos, de Los Gigantes (Tenerife), el Zarate, de Bilbao y el compostelano Casa Marcelo.

   Los dos restaurantes que estrenan dos Estrellas Michelin son el Coque, de Madrid, regentado por los hermanos Sandoval; y el Zaranda, de Fernando Arellano, en Mallorca.

   Si quieres descubrir más sobre estos restaurantes de lujo y prestigio navega por nuestro mapa y pincha sobre cada estrella para visitar las páginas de cada uno de ellos y, porqué no, hacer una reserva. Eso sí, ten paciencia porque algunos tienen listas de espera que superan el año. Bon appétit!

   

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