El Muelle de la Sal en Sevilla acogerá la 'Avenida del Sabor'

Andalucía Sabor.
EUROPA PRESS/JUNTA DE ANDALUCÍA
Publicado 08/09/2017 17:14:46CET

SEVILLA, 8 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Muelle de la Sal de Sevilla acogerá entre los días 15 y 17 de septiembre la denominada 'Avenida del Sabor', una iniciativa enmarcada en la promoción del Congreso Gastronómico Andalucía Sabor que se celebrará en Fibes II a partir del día 25.

Esta acción contará con doce destinos gastronómicos en los que restaurantes andaluces ofertarán, a precios populares, una degustación de los platos y productos de las ocho provincias andaluzas. Cinco de estos destinos serán sevillanos por ser esta la sede de este congreso, mientras que los siete restantes estarán ocupados por otros tantos restaurantes, uno de cada provincia andaluza.

Además habrá otros cuatro espacios adicionales donde los visitantes podrán degustar vinos de diferentes figuras de calidad diferenciada acreditadas en Andalucía y cervezas andaluzas a modo de maridaje. Asimismo, habrá una zona de actividades relacionadas con la gastronomía, especialmente show cookings.

En la 'Avenida del Sabor', que estará abierta al público el viernes y el sábado entre las 20.00 horas y medianoche y el domingo entre las 12.00 y las 17.00 horas, se ofrecerá también información sobre el VI Congreso Gastronómico Andalucía Sabor.

El mayor evento profesional de la gastronomía andaluza se celebrará en Fibes II entre el 25 y el 27 de septiembre, bajo el lema 'Del interior a la costa de Andalucía. Un viaje a través de la geografía del sabor'. El certamen contará con ponencias y talleres que reunirán a grandes cocineros andaluces y nacionales, así como a las nuevas generaciones de chefs de Andalucía.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies