Catalonia lanza su nuevo sello gastronómico

Allen Vallejo
ALLEN VALLEJO
Actualizado: lunes, 23 mayo 2016 15:26


MADRID, 23 May. (EUROPA PRESS) -

Catalonia Hotels & Resorts ha lanzado su nuevo sello gastronómico, Eboca Restaurants, una marca independiente formada por 14 restaurantes ubicados en cinco ciudades distintas: Barcelona, Madrid, Ronda, Ibiza y Santo Domingo, y que en un futuro próximo estará formado por 18 restaurantes, cuatro más que los involucrados inicialmente.

En un comunicado, la cadena hotelera explica que todos los establecimientos integrados en esta nueva marca tienen una identidad propia, definida e independiente, aunque comparten un denominador común marcados por los estándares de calidad y la relación calidad-precio.

Entre los conceptos gastronómicos representados por los 14 restaurantes vinculados a Eboca se encuentran seis tipos diferentes de cocina: mediterránea, catalana, a la brasa, japonesa, de proximidad e italiana.

"Cuidamos muchísimo la parte gastronómica de nuestros hoteles y ahora damos un salto de calidad al intentar abrir, un poco más, nuestros restaurantes a las ciudades, más allá de los huéspedes que se alojan en nuestros establecimientos", ha afirmado el director de Alimentos & Bebidas de Catalonia, Sergio Mellado.

La iniciativa se pone en marcha en paralelo a la activación de una nueva página web corporativa, www.eboca-restaurants.com, mediante la cual los usuarios podrán acceder a la oferta de los restaurantes.