Iberostar pone en marcha su nuevo tour gastronómico en América

Iberostarchef Tour
IBEROSTAR
Actualizado: martes, 26 julio 2016 14:03

MADRID, 26 Jul. (EUROPA PRESS) -

Iberostar Hotels & Resorts pone de nuevo en marcha su tour gastronómico más especial 'Iberostarchef on Tour 2016-2017', una iniciativa con la que la cadena busca acercar la alta gastronomía internacional a sus clientes de todo el mundo.

Un total de 14 cenas que a lo largo de doce meses se ofrecerán en algunos de los establecimientos de 5 estrellas, ubicados en México (Iberostar Grand Hotel Paraíso, Riviera Maya), República Dominicana (Iberostar Grand Hotel Bávaro, Punta Cana), Jamaica (Iberostar Grand Hotel Rose Hall, Montego Bay) y Cuba (Iberostar Parque Central, La Habana).

Jordi Cruz, Matt Lambert, Suzette Gresham, Ronny Emborg, Carlo Mirarchi, Emma Bengtsson, Bryce Shuman, Manuel Berganza y Daniel Humm son los 9 prestigiosos chefs encargados de ofrecer sus mejores propuestas culinarias en este tour.

Así, desde este verano y hasta julio de 2017, cada uno de los nueve chefs recorren diferentes hoteles de la cadena para elaborar un menú creado en exclusiva para la ocasión.

Para conocer más de cerca la iniciativa y estar siempre informado de las novedades en torno a ella, la compañía ha puesto en marcha en página en inglés y en español en el que todos los usuarios podrán disponer de información detallada y de primera mano sobre el tour gastronómico.