Iberostar reúne 22 estrellas Michelin en una gira internacional por sus hoteles

Manuel de la Osa en Iberostarchef on Tour
IBEROSTAR HOTELS & RESORTS
Actualizado: jueves, 2 julio 2015 4:48

MADRID, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

Iberostar Hotels & Resorts quiere acercar la mejor gastronomía española a sus clientes en todo el mundo a través del 'Iberostarchef on Tour 2014-2015', un programa con 20 cenas exclusivas de 16 de los mejores chef españoles.

Gracias a esta iniciativa los chefs cocinarán para los huéspedes en una selección de los hoteles cinco estrellas que Iberostar tiene en México (Riviera Maya), República Dominicana (Punta Cana), Cuba (La Habana) y España (Mallorca y Canarias).

Dani García, Ángel León, Quique Dacosta, Andoni Aduriz, Nacho Manzano, Manolo de la Osa, Pepe Solla, Fernando Pérez Arellano, Jordi Cruz, Pepe Rodriguez, Paco Morales, Fina Puigdevall, Beatriz Sotelo, Yolanda León*, Macarena de Castro y Begoña Rodrigo 'Top Chef España 2013' son los 16 prestigiosos chefs que participarán en esta iniciativa única.

Desde finales de 2014 y a lo largo de 2015, cada uno de los 16 chefs viajará por los paradisíacos enclaves hoteleros de la cadena con el objetivo de elaborar un menú exclusivo adaptado a cada destino para disfrute de los clientes, que podrán degustar lo mejor de la cocina española maridada con los mejores vinos internacionales.

La cadena mallorquina también ha diseñado un 'site' para que quien lo desee pueda acceder a cualquiera de las diferentes citas del Iberostarchef on Tour. El 'site' ha sido habilitado en español e inglés, y pone a disposición de los usuarios toda la información detallada sobre la gira gastronómica.

'Iberostarchef on Tour' se desarrolla bajo el paraguas de Iberostarchef, un sello de calidad que engloba todas las iniciativas de la compañía vinculadas a la gastronomía, uno de los pilares fundamentales de Iberostar junto al trato al cliente y la animación.

Leer más acerca de: