José Luque, nombrado chef executive del hotel Palace

Actualizado: lunes, 27 julio 2015 17:04

MADRID, 27 Jul. (EUROPA PRESS) -

El chef José Luque, nacido en Ciempozuelos, ha sido nombrado nuevo 'chef executive' del hotel The Westin Palace y ha asegurado estar "satisfecho de poder trabajar en uno de los mejores hoteles de Madrid y de Europa", según ha informado hoy en un comunicado el Ayuntamiento de la localidad.

El ciempozueleño, que cuenta con más de 20 años de experiencia entre los fuegos, "es un apasionado de la cocina española, sobre todo de las recetas madrileñas, y pretende incorporar especialidades culinarias de la tierra a la cocina del Westin Palace".

Luque se formó como cocinero en Escuela de Cocina de Aranjuez y en la de Luis Irízar, en el País Vasco, y antes de recalar en el Westin Palace trabajó en las cocinas del hotel Intercontinental, donde ya dejó marca de su tendencia a la cocina tradicional, al incluir en el menú algunas recetas de su abuelo, también natural de la localidad madrileña.

Su inspiración local a la hora de diseñar sus menús ha sido, precisamente, lo que ha llevado a Luque a tener experiencia internacional abanderando la gastronomía española por distintos continentes.

Leer más acerca de: