NH Collection Abascal celebra cuatro cenas solidarias con la cocina americana como protagonista

Cena Solidaria en el NH Collection Abascal
ROBERTO MARISCAL
Actualizado: jueves, 16 febrero 2017 11:28

MADRID, 16 Feb. (EUROPA PRESS) -

El hotel NH Collection Abascal ofrecerá entre el 22 y el 25 de febrero cuatro cenas únicas con un menú americano con toques mediterráneos creado para la ocasión por el chef Byron Hogan, chef ejecutivo de la Embajada de Estados Unidos durante el mandato de James Costos.

Una acción organizada por NH Hotel Group junto a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce cuyos beneficios irán destinados a la citada fundación.

Con un precio de 75 euros el chef americano firmará cuatro cenas solidarias basadas en la cocina 'slow food'. El menú degustación estará formado por siete planos de cocina mediterráneas con toques americanos.

Estas cenas para 50 comensales, que se desarrollarán bajo el título de 'Let's go for dinner', persiguen concienciar del uso y consumo de productos ecológicos y de temporada.

Hogan, que comenzó su trayectoria profesional en su ciudad natal, Birmingham, ha desarrollado sus trabajo de chef entre las ciudades de Nueva York y Los Ángeles.

Una vez en España y antes de desempeñar el puesto de chef ejecutivo en la Embajada de Estados Unidos, trabajó con Rodrigo de la Calle y en el restaurante Choco, en Córdoba.