El Parador de Toledo dispondrá de un menú sefardí para celebrar la pascua judía

Parador Nacional, Toledo
EUROPA PRESS
Actualizado: martes, 2 abril 2013 11:05

TOLEDO, 2 Abr. (EUROPA PRESS) -

La ciudad de Toledo, dentro de su programa 'Encuentros en la Judería 2013', celebra la Pascua Judía los días 5, 6 y 7 de abril, y con este motivo el Parador de Toledo ha diseñado un menú sefardí al precio de 37 euros por persona.

El menú está compuesto de unos entrantes de ensalada de tomate con lomo de arenque ahumado en aceite de oliva, berenjenas fritas en tempura con caramelo de azúcar Moscovado; un primero de mojete manchego con huevo y briznas de conejo escabechado, para seguir con un Timbal de patata y calabaza con lascado de bacalao confitado y pil-pil de verduras.

Como postre el menú cuenta con manjar blanco de almendra, helado de yema y fresón salteado con miel, además de café o infusión kosher y dulces sefardíes, y se completa con Vino Blanco Lucía de Canforrales 2012, 100 por cien Airén D.O. La Mancha y Vino Tinto Viña Aljibes Roble 2010, Vino Tinto Castilla.

Además para los que deseen alojarse, el Parador dispone de una oferta al precio de 70 euros por persona en habitación doble estándar incluyendo el desayuno, ha informado el Parador en nota de prensa.

Paradores de Turismo permite disfrutar, desde sus establecimientos, de algunas de las Juderías más importantes del país, como son las Ávila, Cáceres, Córdoba, Jaén, León, Segovia, Toledo, Tortosa, Calahorra, Monforte, y Plasencia, donde la red de Paradores dispone de establecimientos con las máximas garantías de calidad y confort.