MADRID, 17 Abr. (EUROPA PRESS) -
El Hotel Ritz by Belmond ofrecerá con ocasión del Día de la Madre el próximo domingo 3 de mayo un brunch en el salón Alfonso XIII acompañado de un taller floral a cargo del maestro Jérome Guyon.
El autor de las composiciones florales del hotel enseñará las mejores técnicas de este arte a los papás mientras los más pequeños de la casa elaboran una sorpresa con el pastelero.
Entre las 12 horas y las 17 horas, el jefe de repostería les ayudará en la preparación de un dulce de chocolate para regalar a sus mamás, en un espacio infantil pensado sólo para ellos.
Al finalizar la jornada, se entregará como recuerdo a cada asistente una fotografía de familia con un marco del Hotel.
Durante el brunch se podrán disfrutar las sugerencias gastronómicas del chef Jorge González: el solomillo Wellington, pescados a la parrilla y con sugerentes salsas, una amplia variedad de ensaladas, pastas y arroces, carpaccios y laminados, espejos de Sushi y Niguiris, ahumados del Cantábrico, una selección de quesos nacionales.
Sin dejar de lado los tradicionales postres que pondrán fin a la jornada, tales como el arroz con leche o las natillas.
El precio de esta actividad es de 80 euros para los adultos, de 40 para los niños de hasta 12 años y gratuito para los menores de 6 años.