Isla Mauricio celebra la primera competición internacional de paddel surf

Isla Mauricio celebra primera competición de paddel surf
BLUE RAMNIAL
Actualizado: domingo, 5 julio 2015 1:26

MADRID, 14 Sep. (EUROPA PRESS) -

Las aguas del Isla Mauricio en el Océano Índico serán las protagonistas de la primera competición a nivel internacional de paddel sur, el surf de remo que se ha puesto de moda en todo el mundo.

El 'stand up paddle', como también se conoce esta modalidad, es un deporte para todo tipo de públicos ya que no requiere grandes habilidades, únicamente saber nadar.

Se practica tanto en mar en calma como con grandes olas y su origen proviene de los pueblos polinesios. A principio de este siglo, surfistas de élite como Dave Kalama o Archie Kalepa comenzaron a hacer surf de remo de forma alternativa a su entrenamiento cuando no se podía hacer surf.

Actualmente son muchos los que han sucumbido a la fiebre del 'stand up paddle' ya que una vez que se aprende a mantener el equilibrio encima de la tabla es una forma fácil de realizar una completa actividad física. Además permite disfrutar de lugares inaccesibles.

Practicar paddle surf en la zona este de Isla Mauricio es una forma única de adentrarse en el Parque Marino BlueBay, único en el mundo, en los laberintos de manglares y la exuberante vegetación de la isla.

HOTEL PARA EL CAMPEONATO.

El hotel Shandrani Resort & Spa, del grupo hotelero Beachcomber, está calentando motores para vivir esta emocionante experiencia el próximo noviembre.

Situado en una península con tres playas de fina arena, su spa de dos atmósferas se dispone exclusivamente para el bienestar de los huéspedes, quienes además pueden disfrutar de gran variedad de deportes naúticos como vela o windsurf.

Además, la fórmula 'Serenity Plus' que propone el hotel, con un suplemento sobre la media pensión, ofrece a los huéspedes la posibilidad de cenas a la carta en los restaurantes 'Le Sirius' y 'Porto Vecchio', menús gastronómicos en 'Le Boucanier' y 'Teak Elephant', champán francés a partir de las 18 horas, vinos de importación o licores locales.