La gastronomía aragonesa se promociona este mes en Málaga

Gastronomía
GASTRONOMÍA - Archivo
Publicado: viernes, 18 mayo 2018 13:39

ZARAGOZA, 18 May. (EUROPA PRESS) -

La gastronomía aragonesa se promociona este mes en Málaga. Será hasta el 20 de mayo, en la Calle Alcazabilla donde se ha colocado un punto de información turística sobre Aragón junto con una exposición de fotografías.

En la noche de este jueves se ha realizado una presentación de 'Destino Aragón', así como un taller 'team building', bajo el nombre de Concurso Interactivo Aragón Gastronómico. Asistieron más de un centenar de personas, batiendo récords con respecto a otras ediciones.

La actividad ha consistido en un concurso que constaba de dos tandas de diez preguntas cada una, cuya temática se centrará en la gastronomía aragonesa. Los mejores equipos, obtuvieron un premio relacionado con el concurso.

Después, se ha servido un cóctel con productos aragoneses. El evento se realizó en un conocido restaurante de moda en Málaga con el sumiller Manuel Blasco, recientemente seleccionado como uno de los 10 mejores sumilleres de España en la 24 edición del Campeonato de España de Sumilleres.

Hasta Málaga se ha desplazado la directora general de Turismo del Gobierno de Aragón, María Luisa Romero, así como parte del sector turístico aragonés que ha participado de forma activa en estas actividades, ya que se mezclaron con las agencias y tour operadores malagueños por equipos. "Andalucía es un potencial emisor de turistas que nos interesa especialmente, aprovechando las posibilidades del tren de Alta Velocidad", ha señalado Romero.

Leer más acerca de: