El Aeropuerto de Menorca celebra Sant Joan con productos típicos de la isla

Aeropuerto de Menorca
RAUL URBINA
Actualizado: jueves, 23 junio 2016 14:53

MENORCA, 23 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Aeropuerto de Menorca va a recibir durante este jueves a los pasajeros que aterricen en la isla con una degustación de alimentos típicos, tales como el queso mahonés y la tradicional combinación de ginebra y limonada, tal y como han informado fuentes de Aena.

Con motivo de la fiesta de San Juan, el aeródromo ha instalado un expositor de productos típicos menorquines, que está situado en la planta de llegadas del edificio terminal, permitiendo promocionar estos alimentos que caracterizan a la Isla y que habitualmente se consumen durante las fiestas de San Juan en Ciutadella, cuya celebración está declarada de Interés Turístico Nacional.

Esta iniciativa, que se lleva a cabo desde hace más de doce años, también cuenta con la colaboración del Consejo Regulador de la Denominación de Origen del Queso de Mahón y Destilerías Xoriguer, Coca-Cola Iberian Partners y el concesionario de restauración Eat&Out.

Desde este jueves y hasta el domingo el Aeropuerto tiene previsto que pasen por sus instalaciones un total de 97.588 pasajeros y que se realicen más de 600 operaciones de aeronaves.

Leer más acerca de: