MSC Cruceros aumenta su oferta gastronómica en sus nuevos barcos

MSC Meraviglia
BERNARD BIGER
Actualizado: jueves, 23 marzo 2017 11:22

MADRID, 23 Mar. (EUROPA PRESS) -

La naviera MSC Cruceros ha presentado sus nuevos conceptos de restauración que aumentan su oferta gastronómica en alta mar de la que podrán disfrutar los clientes de los nuevos barcos 'MSC Meraviglia' y 'MSC Seaside'.

Ambos barcos, primeros modelos de una serie de once nuevos buques que entrarán en servicio a principios de este año, dispondrán de unas opciones de restauración flexibles y de una selección de paquetes gastronómicos que podrán reservarse en cualquier momento antes de embarcar, así como una vez a bordo.

Uno de los nuevos conceptos gastronómicos que presenta MSC Cruceros es la restauración 'Flexi'. Este nuevo estilo de restauración permite a los clientes elegir la hora en la que quieren cenar y cambiarla diariamente a bordo dentro de los restaurantes principales del barco.

La experiencia de crucero 'Classic' seguirá estando disponible, con una opción de dos turnos por noche. Este estilo de restauración tradicional es muy popular entre los clientes que prefieren una mesa concreta cada noche y disfrutar de un servicio personalizado con el mismo camarero.

Además los clientes de 'MSC Yacht Club' también disfrutarán de las ventajas del horario libre en el restaurante específico con la opción de reservar mesa con antelación si así se desea. Asimismo todos los clientes pueden disfrutar de distintos establecimientos de comida informal 20 horas al día.

ESPECIALIDADES INTERNACIONALES.

Los restaurantes de especialidades son una de las características destacadas de los barcos de MSC Cruceros, y ofrecen a los clientes la oportunidad de disfrutar de una gran variedad de especialidades culinarias de todo el mundo.

En algunos restaurantes de 'MSC Meraviglia' y 'MSC Seaside' también se dispondrá de una 'Mesa del chef', para aquellos que buscan una auténtica experiencia gastronómica.

MSC Cruceros presentará un nuevo restaurante Kaito Teppanyaki a bordo de 'MSC Meraviglia' como complemento del Kaito Sushi Bar ya presente en el barco. Otro nuevo concepto de restaurante será un auténtico asador americano: el Butcher's Cut, un homenaje a la tradición artesanal americana

Una de las ofertas gastronómicas más destacadas de 'MSC Seaside' será el Asian Market Kitchen de Roy Yamaguchi. Este barco también también ofrecerá la exclusiva marisquería Ocean Cay.

COLABORACIONES CON PRESTIGIOSOS CHEFS.

MSC Cruceros colabora con prestigiosos chefs de todo el mundo que además de crear los menús intervienen en el diseño de los restaurantes. Este es el caso del chef Roy Yamaguchi que se encarga de todos los elementos del nuevo restaurante panasiático.

El chef Carlo Cracco (dos estrellas Michelin) creará también especialidades para los menús de los principales restaurantes de 'MSC Meraviglia', así como para los menús de Navidad y Año Nuevo.

Mientras tanto, a bordo de 'MSC Meraviglia', el galardonado chocolatero y pastelero francés Jean-Philippe Maury ofrecerá a los clientes sus dulces creaciones.