MADRID, 4 May. (EUROPA PRESS) -
Oceania Cruises ha lanzado nuevos menús, ampliando su oferta a 800 platos con sabores de todo el mundo, que ya están disponibles a bordo de 'Riviera', según informó la naviera en un comunicado.
Estas nuevas propuestas como 'Maridaje del Chef Ejecutivo' y 'Global Cuisine' se presentarán a bordo de los buques 'Sirena' en mayo, 'Insignia' en junio, 'Nautica' y 'Marina' en julio y 'Regatta' en agosto.
Reflejando la naturaleza viajera y la especialización en destinos de la compañía, estas propuestas ofrecen sensaciones de todo el mundo, ya que cada noche que se centra en una región en particular, un país específico o un estilo de cocina especial.
En total, en cada cena los pasajeros podrán disfrutar de más de dos docenas de platos para elegir: seis aperitivos, tres sopas, cuatro ensaladas, nueve platos principales y nueve guarniciones.
Con todo, los menús comprenden más de 800 platos. Asimismo, los huéspedes tienen la posibilidad de personalizar sus comidas, con la elección de tantos platos como deseen y sus guarniciones y acompañamientos.