Princess Cruises se asocia con el chef Curtis Stone

Publicado: lunes, 3 agosto 2015 14:18

MADRID, 3 Ago. (EUROPA PRESS) -

Princess Cruises ha anunciado una nueva asociación exclusiva con el chef profesional Curtis Stone, redactor especializado en cocina del New York Times y presentador de programas de televisión como 'America's Next Great Restaurant' o 'Take Home Chef', de gran exito en Estados Unidos.

Esta colaboración ofrecerá a bordo de toda la flota de Princess nuevas propuestas gastronómicas diseñadas por el chef Stone, caracterizado por una cocina fresca, sabrosa, moderna e innovadora, creando experiencias memorables para los huéspedes que viajan por el mundo.

El chef Stone, comenzó su carrera de cocina a la edad de 18 años en su país de origen, Australia, más tarde perfeccionó sus habilidades en algunos restaurantes con estrellas Michelin en Londres.

Ha participado en varios programas de cocina de primera categoría y su primer restaurante en solitario, Maude, fue inaugurado en Estados Unidos con excelentes comentarios de la crítica en el año 2014. Curtis es también redactor del New York Times, ha escrito seis libros de cocina. Su publicación más reciente se llama 'Buena comida, Buena vida'.

Por medio de esta asociación, se invitará a los huéspedes a disfrutar de tres ofertas especiales desarrolladas por el Chef Stone, disponibles exclusivamente para los pasajeros de Princess.

El primer restaurante Chef Stone en el mar se estrenará en diciembre a bordo de los barcos: 'Emerald Princess', 'Ruby Princess', 'Coral Princess' y 'Sun Princess'. La experiencia de la Mesa del Chef se estrenará en toda la flota a principios de 2016.

Leer más acerca de: