Anna Olson y compañía, el nuevo programa de repostería de Canal Cocina

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico
Contador

Estreno este sábado 26 de noviembre

Anna Olson y compañía, el nuevo programa de repostería de Canal Cocina

Anna Olson y compañía
CANAL COCINA
Actualizado 25/11/2016 16:09:14 CET

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El dulce desde su más primario elemento, desde su comienzo entre fogones. La repostaría toma su sitio en la parrilla de Canal Cocina el próximo sábado 26 a las 18:00 horas con el estreno de Anna Olson y compañía, un programa especial donde la chef canadiense compartirá sus recetas.

Acompañada de algunos de los cocineros más dulces del canal: Gonzalo D'Ambrosio, Alma Obregón y Elena Aymerich, la repostera sorprenderá a D'Ambrosio con una tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, un delicioso y elegante trifle de manzana con la ayuda de Alma Obregón y un pastel típico canadiense, con el inconfundible sabor del sirope de arce, en compañía de Elena Aymerich.

Además, junto al estreno de Anna Olson y compañía, la cadena programará La semana de Anna Olson a partir del lunes 28 de noviembre. Un maratón con las mejores recetas de su serie, La repostería de Anna Olson, en el que se emitirán cuatro programas consecutivos cada día. Una oportunidad única para aprender junto a esta gran maestra todos los secretos de sus famosos dulces.

Los programas de Anna Olson triunfan actualmente en más de 40 países, y ha publicado ocho best sellers en los que las recetas más dulces son las protagonistas. El éxito de la repostera es, quizá, lograr que su cocina sea accesible para todos los públicos, con recetas muy prácticas que han enamorado a sus seguidores.

En Canal Cocina se puede disfrutar actualmente de La repostería de Anna Olson y La cocina fácil de Anna Olson, dos exitosos programas a los que pronto se unirá Anna Olson y compañía.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies