La fusión entre los fogones llega al Canal Cocina con Muy Johann

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico

Este lunes 3 a las 14:30 horas

La fusión entre los fogones llega al Canal Cocina con Muy Johann

Muy Johann
CANAL COCINA
Publicado 01/10/2016 12:09:28CET

   MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

   La fusión de los elementos más cosmopolitas, unidos a la sorpresa de ver en acción a un chef de estilo inconfundible. Muy Johann, el programa de Canal Cocina con el polifacético Johann Wald a los mandos, se estrena el próximo lunes 3 de octubre a las 14:30 horas.

   Este espacio de producción propia apuesta por un cocinero -que regresa a la televisión tras trabajar en MTV, Cuatro o TVE- capaz de convertir la propuesta más inusual en un plato gourmet, delicioso y actual.

   A lo largo de 22 episodios, el chef realiza un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que ahora mismo son tendencia a escala internacional. Toques asiáticos, latinos, italianos o americanos, salpican su cocina mediterránea para crear deliciosas recetas como Arroz yakimeshi de gambas picantes, Gazpachuelo tailandés, Ceviche limeño o Pollo frito sureño con salsa barbacoa.

   Johann Wald no es un cocinero al uso. Conocido por sus trabajos como actor, presentador o músico, se formó como chef en la Escuela Bellart de Barcelona (la más antigua de la ciudad condal) y ha trabajado junto a profesionales de la talla de Dani García o Juan Mari Arzak.

   Su pasión por la cocina le llevó a fundar Plateselector, un portal online dedicado a la cultura gastronómica más urbanita, y lanzar los Asaltos a restaurantes, un innovador concepto en el que un grupo de cocineros, cocteleros y un dj se juntan para 'okupar' un establecimiento y ofrecer un servicio distinto al habitual.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies