'Este hotel es un infierno', la nueva cruzada de Gordon Ramsay

Gordon Ramsay en 'Este hotel es un infierno'
DKISS
Actualizado 11/08/2017 16:48:33 CET

MADRID, 11 Ago. (EUROPA PRESS) -

Este lunes 14 de agosto, a partir de las 21.45 horas, DKiss estrena Este hotel es un infierno, en el que el carismático chef Gordon Ramsay visita negocios que han solicitado su ayuda para salir de la ruina. El chef evaluará la situación, entre suciedad y desperfectos... y, por supuesto, cocinas de pesadilla, para convertir el negocio en un hospedaje de lo más 'chic'.

La cruzada de Ramsay arrancará en el Juniper Hill Inn, en Windsor, Vermont, un hotel histórico de la ciudad que, sin embargo, huele a aguas estancadas, debido a problemas con las cañerías. Sin embargo, eso no impide al propietario invitar a sus amigos a fiestas particulares cuyos gastos corren a cargo del hotel.

A continuación, se dirigirá al Cambridge Hotel, en Nueva York, regentado por John, un ex abogado y militar que trata a sus empleados de forma muy autoritaria.

Uno de los retos de Ramsay será hacer que John confíe en su propio personal. Entre otros muchos, el escocés también visitará San Diego, en California, donde se encuentra el Gaslamp Quarter, un hotel que refleja la personalidad de su dueño, que antes tenía un concesionario de Ferrari.

Sin embargo, a pesar de costar 800 la noche, el hotel deja mucho que desear, especialmente en el apartado relativo al restaurante.

EL CHEF CON MÁS CARÁCTER DE LA TELEVISIÓN

Diez años de éxito mundial con el formato Pesadilla en la cocina, entre otros proyectos televisivos, han conseguido que Gordon Ramsay sea más conocido por su fuerte carácter, su incontenible lengua y, sobre todo, por su extraordinaria capacidad para reflotar restaurantes en apuros, respaldado por las 14 estrellas Michelin que cuelgan en la puerta de sus negocios.

Desde 2004, Ramsay ha salvado de la ruina a más de 120 restaurantes, ante la atenta (y en ocasiones, horrorizada) mirada de decenas de millones de espectadores a lo largo de los 150 países en los que ha sido emitido.

Sin embargo, el chef escocés ha decidido ampliar este máster televisivo en Hostelería, dedicándose ahora a rescatar destartalados hoteles, mugrientos moteles de carretera e inmundas pensiones a lo largo de todo Estados Unidos.

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