Vídeo

Cargando el vídeo....
Publicado 27/04/2016 18:52:34CET

Banco Santander, satisfecho con los resultados del primer trimestre de 2016

Banco Santander obtuvo un beneficio atribuido de 1.633 de millones de euros en el primer trimestre de 2016, un aumento del 8% con respecto al mismo periodo del año anterior a tipo de cambio constante y un descenso del 5 % en euros corrientes. En un contexto internacional complejo, según el consejero delegado Jose Antonio Álvarez, el Banco mantiene una buena evolución de sus ingresos, costes, morosidad y del beneficio a tipo de cambio constante.Durante el primer trimestre, Banco Santander sigue avanzando en sus objetivos estratégicos de excelencia operativa, mejora de la calidad crediticia y transformación comercial, con un aumento del 17% de los clientes digitales y un 8% de los clientes vinculados. El consejero delegado del Santander destacó la alta calidad de los ingresos y la buena evolución de los resultados por países gracias a la diversificación de los beneficios. España aporta un 15% al total del grupo, Reino Unido un 23% y Brasil un 18%.

Vídeos destacados