Frum Gastronmic Barcelona propone una mirada introspectiva a la cocina actual

Frum Gastronmic
FIRA DE BARCELONA/PERE DURAN - Archivo

BARCELONA, 23 May. (EUROPA PRESS) -

Frum Gastronmic Barcelona, organizado por Fira de Barcelona, quiere impulsar la reflexión y la innovación gastronómica en su próxima edición, que se celebrará del 18 al 20 de noviembre en el pabellón ocho del recinto de Montjuc de Fira de Barcelona, ha informado el salón ferial en un comunicado este jueves.

Bajo el lema '(Re)pensar la gastronomía', el salón reunirá a grandes chefs, junto a pequeños productores y grandes compañías en un evento en el que se expondrán las últimas creaciones y se reflexionará sobre el futuro del sector.

Entre los cocineros que asistirán se encuentran Carme Ruscalleda, Raül Balam, del restaurante Moments; Paco Pérez, de Enoteca; Jordi Cruz, del bac, y Enrique Valentí, de Marea Alta, entre otros.

El codirector del Frum, Pep Palau, ha declarado que el sector se encuentra en un momento que invita a la "reflexión y la introspección", después de muchos años con un ritmo frenético de novedades tecnológicas y un nivel de creatividad incesante.

Además, el salón dispondrá de un espacio, el 'Frum Lab', destinado a los nuevos modelos de negocio surgidos en los últimos años, con diferentes representantes del sector que ofrecerán conferencias, mesas redondas y otras actividades relacionadas con la divulgación más allá de la práctica gastronómica.

Leer más acerca de: