Cristina Pedroche comparte la receta de su bizcocho de chocolate extra jugoso

Cristina Pedroche, en una foto de archivo de Europa Press
Cristina Pedroche, en una foto de archivo de Europa Press - JOSEFINA BLANCO / EUROPA PRESS
Publicado: martes, 7 abril 2020 15:37

   MADRID, 7 Abr. (CHANCE) -

Cristina Pedroche se ha sumado a la legión de españoles que estos días están sacando el repostero o repostera que llevan dentro. Las horas muertas que pasamos en casa nos han llevado a realizar un sinfín de recetas de bollos, bizcochos, tartas y galletas.

Así, los últimos datos avalan esta fiebre por la repostería pues en los supermercados la levadura se ha convertido en un objeto de deseo comparable con el fervor que causó el papel higiénico o la cerveza. Ahora, la presentadora ha querido compartir con todos sus seguidores una receta de bizcocho de chocolate para que todos podamos hacerla en casa.

Y es que tras el éxito que tuvo la receta de la Carbonara al estilo Pedroche, Cristina está poniéndoselo cada día más difícil a su marido, el chef David Muñoz. Los ingredientes para hacer este bizcocho de chocolate extra jugoso son los siguientes:

-250 gramos de harina de repostería.

-2 huevos.

-250 ml de leche.

-80 gramos de chocolate en polvo.

-200 gramos de azúcar.

-Medio vaso de aceite de oliva.

-1 cucharada de levadura.

-1 vaso de agua.

-Una pizca de sal.

-Chocolate blanco en pepitas.

Una vez que tengas los ingredientes es el momento de ponerse manos a la obra.

1. Bate los huevos con el azúcar.

2. Echa el aceite de oliva, la leche y la sal y remueve todo.

3. Añade el chocolate en polvo y remueve la mezcla.

4. Ve añadiendo la harina y la levadura mientras la vas tamizando, es decir, pasándola por un colador.

5. Añade el vaso con el agua hirviendo y remueve todo bien.

6. Prepara el molde untándole con mantequilla y echa la masa. A la mitad añade las pepitas de chocolate blanco y el resto de la masa. Al final otra vez pepitas de chocolate para decorar.

7. Por último, mételo en el horno a 180 grados durante 35-40 minutos.

Una receta fácil y deliciosa con la que disfrutar de un bizcocho casero en estos días de confinamiento.

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