Actualizado 17/12/2013 21:35:36 +00:00 CET

Rafael Ansón y Ricard Camarena debaten este lunes en Valencia sobre el futuro de la gastronomía mediterránea

El cocinero valenciano Ricard Camarena.
EUROPA PRESS

VALENCIA, 9 Dic. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, Rafael Ansón, y el cocinero valenciano con una estrella Michelín Ricard Camarena participan este lunes en una mesa de debate sobre el futuro de la gastronomía mediterránea organizada por el Foro de Opinión Cívico de la Comunidad Valenciana.

El Foro de Opinión Cívico, que celebra habitualmente sus encuentros en el Casino Antiguo de Castellón, celebra su segunda reunión en Valencia tras el encuentro del pasado mes de julio al que asistió el pasado mes de julio el expresidente del Congreso de los Diputados, José Bono.

La entidad está compuesta por relevantes empresarios, profesionales y profesores universitarios de la provincia de Castellón y del resto de la Comunitat Valenciana.

Fundada en 2005, entre otros por el Catedrático de Derecho Civil y actual rector de la Universidad Internacional Valenciana (VIU), Juan Manuel Badenas, el empresario Vicente Montesinos y el abogado Alfredo García-Petit, ha organizado foros de debate sobre cuestiones de actualidad contando con la presencia, entre otros, de José María Aznar, Eduardo Fungairiño, Javier Nart, Arcadi Espada, Santiago Postiguillo, Carlos Malo de Molina, Juan Iranzo, Antón Costas, Luis de Guindos, Rafael Arias-Salgado, Joaquín Alzaga o José Blanco.